Kit queso Neufchâtel + libro "quesos en una hora"

Para los que quieran demostrar su amor.

Kit que incluye moldes con forma de corazón para elaborar queso fresco y prensado, como los que elaboraban las jóvenes de Neufchâtel durante la guerra de los cien años.

A parte de los componentes del kit, también se incluye el libro "Quesos en una hora".

Más información

74,95€


El kit contiene los siguientes productos:

Molde para queso cuadrado 60/80 gr.

6 unidades del molde ref. 12101

Molde para hacer queso con forma cuadrada. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso corazón 60/80 gr.

6 unidades del molde ref. 12102

Molde para hacer queso en forma de corazón. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso 60/80 gr.

6 unidades del molde ref. 12103

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 5cm. Diámetro inf: 4'5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso corazón con tapa

1 unidad del molde ref. 12214

Molde con tapa para hacer quesos con forma de corazón (tipo Neufchâtel). 11'2 x 11'2cm. Altura: 7cm. Para quesos de 400g

Cloruro cálcico solución 100 cc.

1 botella de Cloruro cálcico solución 100cc ref. 13301

Cloruro de calcio en disolución apto para uso alimentario. Para restaurar el calcio y dar consistencia a la cuajada. Contenido del bote: 100cc

Fermentos mesófilos Choozit MA 4001 LYO 5 DCU

1 sobre de Fermentos mesófilos MA 4001 ref. 13101

Fermentos mesófilos para inocular hasta 100 litros de leche. Se utilizan para hacer Camembert, Brie, Manchego, Chedar, queso de cabra, Feta, Gouda ...

Cuajo microbiano en pastillas Fromase 10 tabletas

10 tabletas de Cuajo microbiano en pastillas Fromase ref. 13202

10 tabletas de cuajo microbiano FROMASE apto para lacto-vegetarianos.

Jarra de medición 0'5 litros

1 Jarra de medición 0'5 litros ref. 14104

Jarra de medición graduada apta para uso alimentario de 0'5 litros de capacidad

Tela de quesería 50x50 cm

2 telas de quesería 50x50 cm ref. 14202

Tela de quesería de 50x50cm. Para forrar los moldes o hacer un desuerado previo. Entramado especial que permite la salida del suero pero no de la cuajada.

Pipeta Pasteur

3 Pipetas Pasteur ref. 14101

Pipeta Pasteur de 1ml muy útil para medir las cantidades de cuajo y de cloruro cálcico a utilizar

Cucharita dosificadora de 0,15gr

1 Cucharita dosificadora de 0,15gr ref. 14102

Cucharita dosificadora de 0'15g muy útil para medir las cantidades de fermentos iniciadores a utilizar.

Termómetro uso alimentario -10ºC a 110ºC

1 Termómetro uso alimentario -10ºC a 110ºC ref. 14103

Termómetro de cristal largo de 30cm ideal para controlar la temperatura de la lecheRango de medición de -10ºC a 110ºC

Guía para elaborar queso en casa

Guía de iniciación

Completo manual de iniciación para aprender a hacer todo tipo de quesos en tu casa.

Quesos en una hora - Claudia Lucero

Libro "Quesos en una hora"

Fantástico libro para aprender a hacer queso.




Calidad garantizada
Mejor precio
Compra segura
Envío en 24/48 horas