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Si te preguntas cómo hacer queso casero fácil, echa un vistazo a este kit de iniciación. En él encontrarás todos los materiales e ingredientes básicos para comenzar la elaboración de quesos en casa. Además, viene con un completo libro de recetas de queso casero. Con él aprenderás cómo hacer queso en tu casa de forma fácil y rápida. ¡En menos de una hora, los tendrás listos!
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Si eres un apasionado de los quesos y quieres aprender cómo hacer queso casero fácil, este kit de iniciación te va a gustar. Es perfecto para quienes están dando sus primeros pasos en la elaboración de quesos en casa. Contiene los ingredientes y materiales que necesitarás a lo largo del proceso. ¡Todos excepto la leche fresca!
Además, incluye un libro con recetas de queso casero para que puedas ponerlas en práctica de forma fácil y sencilla. ¡Verás qué sencillo es fabricar tus propios quesos! Podrás hacer una gran variedad de recetas, todas muy ricas y apetitosas.
Este kit de iniciación contiene 10 moldes de 5 formas distintas, cuajo, cloruro cálcico, una jarra de medio litro, una tela de quesería, 3 pipetas Pasteur para medir las cantidades pequeñas de forma exacta y un termómetro.
Con las recetas que encontrarás en este libro verás cómo hacer queso casero es más fácil y rápido de lo que puede parecer. Todos los ingredientes y utensilios que necesitarás los encontrarás en el kit de iniciación. Solo tienes que hacerte con una leche fresca de calidad y ponerte manos a la obra.
Las recetas que aparecen en este libro de Claudia Lucero son sencillas y asequibles. Todas están pensadas para hacer en menos de una hora. Podrás elaborar ricotta, mozzarella, de cabra, panner e incluso burrata. Todos son quesos frescos y sencillos que se pueden hacer con ingredientes básicos.
Este libro de recetas viene con los paso a paso detallados y fotografiados para que te sea más fácil seguirlos. Además, da sugerencias para degustar los quesos que hayas hecho en casa. ¿Cómo? propone hacer piña a la parrilla con requesón, tartaletas de queso sin horno o rollitos de berenjenas asadas.
2 unidades del molde ref. 12101 Molde para hacer queso con forma cuadrada. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
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2 unidades del molde ref. 12102 Molde para hacer queso en forma de corazón. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
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2 unidades del molde ref. 12103 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 5cm. Diámetro inf: 4'5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
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2 unidades del molde ref. 12106 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 8cm. Diámetro inf: 7cm. Altura: 8cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 200g |
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2 unidades del molde ref. 12124 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9'8cm. Diámetro inf: 7'8cm. Altura: 10cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 400/500g |
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1 botella de Cloruro cálcico solución 100cc ref. 13301 Cloruro de calcio en disolución apto para uso alimentario. Para restaurar el calcio y dar consistencia a la cuajada. Contenido del bote: 100cc |
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1 Jarra de medición 0'5 litros ref. 14104 Jarra de medición graduada apta para uso alimentario de 0'5 litros de capacidad |
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1 tela de quesería 50x50 cm ref. 14202 Tela de quesería de 50x50cm. Para forrar los moldes o hacer un desuerado previo. Entramado especial que permite la salida del suero pero no de la cuajada. |
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Pipeta Pasteur de 1ml muy útil para medir las cantidades de cuajo y de cloruro cálcico a utilizar |
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1 Termómetro uso alimentario -10ºC a 110ºC ref. 14103 Termómetro de cristal largo de 30cm ideal para controlar la temperatura de la lecheRango de medición de -10ºC a 110ºC |
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Guía de iniciación Completo manual de iniciación para aprender a hacer todo tipo de quesos en tu casa. |
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Fantástico libro para aprender a hacer queso. |
Calidad garantizada | |
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