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Kit para hacer queso casero especial para grupos de amigos, asociaciones, escuelas, casas rurales, campamentos… El kit incluye 105 moldes de 9 formas distintas, 1 litro de cloruro cálcico, 3 tipos de fermentos, cuajo, 5 jarras, 10 telas, 5 termómetros, 15 pipetas y una guía de iniciación con multitud de recetas. Con él podréis disfrutar de una divertida jornada haciendo quesos artesanales.
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Kit para hacer queso casero especial para grupos. Viene muy completo y con él podréis elaborar una gran variedad de quesos artesanales. ¡Incluso fabricar vuestro propio yogur! Está diseñado para trabajar en grupos numerosos, por eso lleva más cantidad de todos los productos que se necesitan en la elaboración. Es ideal para asociaciones, colectivos, casas rurales, escuelas, campamentos o para pasar una divertida jornada entre amigos o en familia.
Incluye 105 moldes de 9 formas distintas, 1 litro de cloruro cálcico, 3 tipos de fermentos, cuajo, 5 jarras de plástico, 10 telas de quesería, 5 termómetros y 15 pipetas Pasteur. ¡Así habrá materiales para todos! Tampoco puede faltar una guía básica de iniciación con recetas y una sencilla explicación de todo el proceso.
Para hacer quesos artesanales necesitaréis este kit y leche fresca de calidad. De esta forma os aseguraréis de que queden de primera. La leche puede ser de vaca, de oveja o de cabra. ¡Todo depende de vuestros gustos!
Con este kit podréis hacer quesos artesanales de diferentes tipos: frescos, tiernos, curados, de untar, prensados… De oveja, de cabra, de vaca… Con diferentes formas: quesos artesanales redondos, cuadrados, en forma de corazón… También podréis hacerlos más grandes o pequeños. Por ejemplo, conseguiréis desde quesos artesanales de un kilo a otros en tamaño mini que pesen alrededor de 60 gr. Todo dependerá de los moldes que utilicéis. El kit contiene 105 moldes, así que tenéis una gran variedad para elegir.
Elaborar quesos artesanales os resultará un proceso entretenido, divertido y muy sencillo. En cuatro sencillos pasos podréis hacer un queso casero. Aunque el kit también os permite hacer otros más elaborados.
Lo básico es: calentar la leche, añadir el cuajo, el cloruro cálcico y los fermentos, si es necesario. Cuando la leche esté cuajada, se corta en trozos para que saque el suero y se mete en los moldes para darle forma. Solo queda esperar y saborear un rico queso casero.
En las recetas que encontraréis en el kit aparece más detallado todo el proceso para elaborar queso casero de forma fácil y rápida.
15 unidades del molde ref. 12101 Molde para hacer queso con forma cuadrada. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
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15 unidades del molde ref. 12102 Molde para hacer queso en forma de corazón. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
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15 unidades del molde ref. 12103 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 5cm. Diámetro inf: 4'5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g |
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15 unidades del molde ref. 12105 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 7'2cm. Diámetro inf: 5'8cm. Altura: 5'4cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 125/150g |
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10 unidades del molde ref. 12106 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 8cm. Diámetro inf: 7cm. Altura: 8cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 200g |
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10 unidades del molde ref. 12107 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9cm. Diámetro inf: 8'1cm. Altura: 5'2cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 250g |
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10 unidades del molde ref. 12124 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9'8cm. Diámetro inf: 7'8cm. Altura: 10cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 400/500g |
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10 unidades del molde ref. 12125 Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 18'5cm. Diámetro inf: 11'5cm. Altura: 9cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 1000g |
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5 unidades del molde ref. 12206 Molde con tapa para hacer quesos prensados. Forma cilíndrica de pared lisa y esquina redondeada. Diámetro: 11cm. Altura: 8cm. Para quesos de 500g |
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1 botella de Cloruro cálcico solución 1L ref. 13302 Cloruro de calcio en disolución apto para uso alimentario. Para restaurar el calcio y dar consistencia a la cuajada. Contenido del bote: 1L |
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1 sobre de Fermentos mesófilos MA 4001 ref. 13101 Fermentos mesófilos para inocular hasta 100 litros de leche. Se utilizan para hacer Camembert, Brie, Manchego, Chedar, queso de cabra, Feta, Gouda ... |
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1 sobre de Fermentos termófilos MY800 ref. 13102 Fermentos termófilos para inocular hasta 100 litros de leche. Para elaborar quesos suizos e italianos o junto con fermentos mesófilos. |
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1 sobre de Fermentos yogurt YO-MIX ref. 13103 Fermento láctico para elaborar yogur artesano. Con el contenido de este sobre se pueden inocular hasta 100 litros de leche. |
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Cuajo de ternero líquido 100 cc Cuajo líquido elaborado a partir de cuajares de ternero |
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5 Jarras de medición 0'5 litros ref. 14104 Jarra de medición graduada apta para uso alimentario de 0'5 litros de capacidad |
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10 telas de quesería 50x50 cm ref. 14202 Tela de quesería de 50x50cm. Para forrar los moldes o hacer un desuerado previo. Entramado especial que permite la salida del suero pero no de la cuajada. |
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Pipeta Pasteur de 1ml muy útil para medir las cantidades de cuajo y de cloruro cálcico a utilizar |
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5 Cucharitas dosificadoras de 0,15gr ref. 14102 Cucharita dosificadora de 0'15g muy útil para medir las cantidades de fermentos iniciadores a utilizar. |
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5 Termómetros uso alimentario -10ºC a 110ºC ref. 14103 Termómetro de cristal largo de 30cm ideal para controlar la temperatura de la leche. Rango de medición de -10ºC a 110ºC |
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Guía de iniciación Completo manual de iniciación para aprender a hacer todo tipo de quesos en tu casa. |
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