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Kit para hacer queso especial para grupos

Kit para hacer queso casero especial para grupos de amigos, asociaciones, escuelas, casas rurales, campamentos… El kit incluye 105 moldes de 9 formas distintas, 1 litro de cloruro cálcico, 3 tipos de fermentos, cuajo, 5 jarras, 10 telas, 5 termómetros, 15 pipetas y una guía de iniciación con multitud de recetas. Con él podréis disfrutar de una divertida jornada haciendo quesos artesanales.

Más información

174,95€


Kit para hacer queso casero

Kit para hacer queso casero especial para grupos. Viene muy completo y con él podréis elaborar una gran variedad de quesos artesanales. ¡Incluso fabricar vuestro propio yogur! Está diseñado para trabajar en grupos numerosos, por eso lleva más cantidad de todos los productos que se necesitan en la elaboración. Es ideal para asociaciones, colectivos, casas rurales, escuelas, campamentos o para pasar una divertida jornada entre amigos o en familia.

Incluye 105 moldes de 9 formas distintas, 1 litro de cloruro cálcico, 3 tipos de fermentos, cuajo, 5 jarras de plástico, 10 telas de quesería, 5 termómetros y 15 pipetas Pasteur. ¡Así habrá materiales para todos! Tampoco puede faltar una guía básica de iniciación con recetas y una sencilla explicación de todo el proceso.

 

Hacer quesos artesanales

Para hacer quesos artesanales necesitaréis este kit y leche fresca de calidad. De esta forma os aseguraréis de que queden de primera. La leche puede ser de vaca, de oveja o de cabra. ¡Todo depende de vuestros gustos!

Con este kit podréis hacer quesos artesanales de diferentes tipos: frescos, tiernos, curados, de untar, prensados… De oveja, de cabra, de vaca… Con diferentes formas: quesos artesanales redondos, cuadrados, en forma de corazón… También podréis hacerlos más grandes o pequeños. Por ejemplo, conseguiréis desde quesos artesanales de un kilo a otros en tamaño mini que pesen alrededor de 60 gr. Todo dependerá de los moldes que utilicéis. El kit contiene 105 moldes, así que tenéis una gran variedad para elegir.

Elaborar quesos artesanales os resultará un proceso entretenido, divertido y muy sencillo. En cuatro sencillos pasos podréis hacer un queso casero. Aunque el kit también os permite hacer otros más elaborados.

Lo básico es: calentar la leche, añadir el cuajo, el cloruro cálcico y los fermentos, si es necesario. Cuando la leche esté cuajada, se corta en trozos para que saque el suero y se mete en los moldes para darle forma. Solo queda esperar y saborear un rico queso casero.

En las recetas que encontraréis en el kit aparece más detallado todo el proceso para elaborar queso casero de forma fácil y rápida.

Molde para queso cuadrado 60/80 gr.

15 unidades del molde ref. 12101

Molde para hacer queso con forma cuadrada. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso corazón 60/80 gr.

15 unidades del molde ref. 12102

Molde para hacer queso en forma de corazón. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso 60/80 gr.

15 unidades del molde ref. 12103

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 5cm. Diámetro inf: 4'5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso 125/150 gr.

15 unidades del molde ref. 12105

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 7'2cm. Diámetro inf: 5'8cm. Altura: 5'4cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 125/150g

Molde para queso 200 gr.

10 unidades del molde ref. 12106

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 8cm. Diámetro inf: 7cm. Altura: 8cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 200g

Molde para queso 250 gr.

10 unidades del molde ref. 12107

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9cm. Diámetro inf: 8'1cm. Altura: 5'2cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 250g

Molde para queso 400/500 gr.

10 unidades del molde ref. 12124

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9'8cm. Diámetro inf: 7'8cm. Altura: 10cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 400/500g

Molde para queso 1000 gr.

10 unidades del molde ref. 12125

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 18'5cm. Diámetro inf: 11'5cm. Altura: 9cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 1000g

Molde para queso con tapa, esquina redondeada, 500 gr.

5 unidades del molde ref. 12206

Molde con tapa para hacer quesos prensados. Forma cilíndrica de pared lisa y esquina redondeada. Diámetro: 11cm. Altura: 8cm. Para quesos de 500g

Cloruro cálcico solución 1 litro.

1 botella de Cloruro cálcico solución 1L ref. 13302

Cloruro de calcio en disolución apto para uso alimentario. Para restaurar el calcio y dar consistencia a la cuajada. Contenido del bote: 1L

Fermentos mesófilos Choozit MA 4001 LYO 5 DCU

1 sobre de Fermentos mesófilos MA 4001 ref. 13101

Fermentos mesófilos para inocular hasta 100 litros de leche. Se utilizan para hacer Camembert, Brie, Manchego, Chedar, queso de cabra, Feta, Gouda ...

Fermentos termófilos Choozit MY 800 LYO 5 DCU

1 sobre de Fermentos termófilos MY800 ref. 13102

Fermentos termófilos para inocular hasta 100 litros de leche. Para elaborar quesos suizos e italianos o junto con fermentos mesófilos.

Fermentos yogurt YO-MIX 300 LYO 10 DCU

1 sobre de Fermentos yogurt YO-MIX ref. 13103

Fermento láctico para elaborar yogur artesano. Con el contenido de este sobre se pueden inocular hasta 100 litros de leche.

Cuajo microbiano en pastillas Fromase 10 tabletas

Cuajo de ternero líquido 100 cc

Cuajo líquido elaborado a partir de cuajares de ternero

Jarra de medición 0'5 litros

5 Jarras de medición 0'5 litros ref. 14104

Jarra de medición graduada apta para uso alimentario de 0'5 litros de capacidad

Tela de quesería 50x50 cm

10 telas de quesería 50x50 cm ref. 14202

Tela de quesería de 50x50cm. Para forrar los moldes o hacer un desuerado previo. Entramado especial que permite la salida del suero pero no de la cuajada.

Pipeta Pasteur

15 Pipetas Pasteur ref. 14101

Pipeta Pasteur de 1ml muy útil para medir las cantidades de cuajo y de cloruro cálcico a utilizar

Cucharita dosificadora de 0,15gr

5 Cucharitas dosificadoras de 0,15gr ref. 14102

Cucharita dosificadora de 0'15g muy útil para medir las cantidades de fermentos iniciadores a utilizar.

Termómetro uso alimentario -10ºC a 110ºC

5 Termómetros uso alimentario -10ºC a 110ºC ref. 14103

Termómetro de cristal largo de 30cm ideal para controlar la temperatura de la leche. Rango de medición de -10ºC a 110ºC

Guía para elaborar queso en casa

Guía de iniciación

Completo manual de iniciación para aprender a hacer todo tipo de quesos en tu casa.




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Compra segura
Envío en 24/48 horas
Kit para hacer queso casero con grupos numerosos js_def
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Kit para hacer queso especial para grupos

Kit para hacer queso casero especial para grupos de amigos, asociaciones, escuelas, casas rurales, campamentos… El kit incluye 105 moldes de 9 formas distintas, 1 litro de cloruro cálcico, 3 tipos de fermentos, cuajo, 5 jarras, 10 telas, 5 termómetros, 15 pipetas y una guía de iniciación con multitud de recetas. Con él podréis disfrutar de una divertida jornada haciendo quesos artesanales.

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Kit para hacer queso casero

Kit para hacer queso casero especial para grupos. Viene muy completo y con él podréis elaborar una gran variedad de quesos artesanales. ¡Incluso fabricar vuestro propio yogur! Está diseñado para trabajar en grupos numerosos, por eso lleva más cantidad de todos los productos que se necesitan en la elaboración. Es ideal para asociaciones, colectivos, casas rurales, escuelas, campamentos o para pasar una divertida jornada entre amigos o en familia.

Incluye 105 moldes de 9 formas distintas, 1 litro de cloruro cálcico, 3 tipos de fermentos, cuajo, 5 jarras de plástico, 10 telas de quesería, 5 termómetros y 15 pipetas Pasteur. ¡Así habrá materiales para todos! Tampoco puede faltar una guía básica de iniciación con recetas y una sencilla explicación de todo el proceso.

 

Hacer quesos artesanales

Para hacer quesos artesanales necesitaréis este kit y leche fresca de calidad. De esta forma os aseguraréis de que queden de primera. La leche puede ser de vaca, de oveja o de cabra. ¡Todo depende de vuestros gustos!

Con este kit podréis hacer quesos artesanales de diferentes tipos: frescos, tiernos, curados, de untar, prensados… De oveja, de cabra, de vaca… Con diferentes formas: quesos artesanales redondos, cuadrados, en forma de corazón… También podréis hacerlos más grandes o pequeños. Por ejemplo, conseguiréis desde quesos artesanales de un kilo a otros en tamaño mini que pesen alrededor de 60 gr. Todo dependerá de los moldes que utilicéis. El kit contiene 105 moldes, así que tenéis una gran variedad para elegir.

Elaborar quesos artesanales os resultará un proceso entretenido, divertido y muy sencillo. En cuatro sencillos pasos podréis hacer un queso casero. Aunque el kit también os permite hacer otros más elaborados.

Lo básico es: calentar la leche, añadir el cuajo, el cloruro cálcico y los fermentos, si es necesario. Cuando la leche esté cuajada, se corta en trozos para que saque el suero y se mete en los moldes para darle forma. Solo queda esperar y saborear un rico queso casero.

En las recetas que encontraréis en el kit aparece más detallado todo el proceso para elaborar queso casero de forma fácil y rápida.

Molde para queso cuadrado 60/80 gr.

15 unidades del molde ref. 12101

Molde para hacer queso con forma cuadrada. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso corazón 60/80 gr.

15 unidades del molde ref. 12102

Molde para hacer queso en forma de corazón. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso 60/80 gr.

15 unidades del molde ref. 12103

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 5cm. Diámetro inf: 4'5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso 125/150 gr.

15 unidades del molde ref. 12105

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 7'2cm. Diámetro inf: 5'8cm. Altura: 5'4cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 125/150g

Molde para queso 200 gr.

10 unidades del molde ref. 12106

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 8cm. Diámetro inf: 7cm. Altura: 8cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 200g

Molde para queso 250 gr.

10 unidades del molde ref. 12107

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9cm. Diámetro inf: 8'1cm. Altura: 5'2cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 250g

Molde para queso 400/500 gr.

10 unidades del molde ref. 12124

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9'8cm. Diámetro inf: 7'8cm. Altura: 10cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 400/500g

Molde para queso 1000 gr.

10 unidades del molde ref. 12125

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 18'5cm. Diámetro inf: 11'5cm. Altura: 9cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 1000g

Molde para queso con tapa, esquina redondeada, 500 gr.

5 unidades del molde ref. 12206

Molde con tapa para hacer quesos prensados. Forma cilíndrica de pared lisa y esquina redondeada. Diámetro: 11cm. Altura: 8cm. Para quesos de 500g

Cloruro cálcico solución 1 litro.

1 botella de Cloruro cálcico solución 1L ref. 13302

Cloruro de calcio en disolución apto para uso alimentario. Para restaurar el calcio y dar consistencia a la cuajada. Contenido del bote: 1L

Fermentos mesófilos Choozit MA 4001 LYO 5 DCU

1 sobre de Fermentos mesófilos MA 4001 ref. 13101

Fermentos mesófilos para inocular hasta 100 litros de leche. Se utilizan para hacer Camembert, Brie, Manchego, Chedar, queso de cabra, Feta, Gouda ...

Fermentos termófilos Choozit MY 800 LYO 5 DCU

1 sobre de Fermentos termófilos MY800 ref. 13102

Fermentos termófilos para inocular hasta 100 litros de leche. Para elaborar quesos suizos e italianos o junto con fermentos mesófilos.

Fermentos yogurt YO-MIX 300 LYO 10 DCU

1 sobre de Fermentos yogurt YO-MIX ref. 13103

Fermento láctico para elaborar yogur artesano. Con el contenido de este sobre se pueden inocular hasta 100 litros de leche.

Cuajo microbiano en pastillas Fromase 10 tabletas

Cuajo de ternero líquido 100 cc

Cuajo líquido elaborado a partir de cuajares de ternero

Jarra de medición 0'5 litros

5 Jarras de medición 0'5 litros ref. 14104

Jarra de medición graduada apta para uso alimentario de 0'5 litros de capacidad

Tela de quesería 50x50 cm

10 telas de quesería 50x50 cm ref. 14202

Tela de quesería de 50x50cm. Para forrar los moldes o hacer un desuerado previo. Entramado especial que permite la salida del suero pero no de la cuajada.

Pipeta Pasteur

15 Pipetas Pasteur ref. 14101

Pipeta Pasteur de 1ml muy útil para medir las cantidades de cuajo y de cloruro cálcico a utilizar

Cucharita dosificadora de 0,15gr

5 Cucharitas dosificadoras de 0,15gr ref. 14102

Cucharita dosificadora de 0'15g muy útil para medir las cantidades de fermentos iniciadores a utilizar.

Termómetro uso alimentario -10ºC a 110ºC

5 Termómetros uso alimentario -10ºC a 110ºC ref. 14103

Termómetro de cristal largo de 30cm ideal para controlar la temperatura de la leche. Rango de medición de -10ºC a 110ºC

Guía para elaborar queso en casa

Guía de iniciación

Completo manual de iniciación para aprender a hacer todo tipo de quesos en tu casa.




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