Kit para hacer queso fresco en casa Ampliar

Kit para hacer queso fresco en casa

Hacer queso fresco en casa

Kit para hacer queso fresco en casa con el que podrás elaborarlos de forma sencilla y rápida. Incluye 23 moldes de 8 formas distintas, cloruro cálcico, cuajo, una jarra, dos telas queseras, un termómetro, 3 pipetas Pasteur y una guía de iniciación básica con multitud de recetas sobre como hacer queso fresco en casa.

Más información

49,95€


Cómo hacer queso fresco en casa

El kit contiene todo lo necesario. Solo tendrás que comprar la leche fresca. Cuanta mayor calidad tenga, mejor saldrá tu queso. Con ingredientes de primera y los materiales adecuados verás como hacer queso fresco casero es un proceso fácil y muy entretenido. ¡Incluso pueden participar los más pequeños de la casa!

Si tienes curiosidad por cómo hacer queso fresco en casa, echa un vistazo a este kit. En él encontrarás todo lo necesario para que puedas elaborarlos de manera fácil y asequible.

Contiene 23 moldes de 8 formas distintas, cloruro cálcico, cuajo, una jarra, dos telas queseras, un termómetro y 3 pipetas Pasteur. Además, encontrarás un manual básico con todo lo que necesitas saber cómo hacer queso fresco casero. Siguiendo estas recetas, te resultará muy sencillo.

Además del kit necesitarás leche fresca. Su calidad marcará la diferencia de tus quesos caseros. Con ingredientes de primera y los materiales del kit verás cómo hacer queso fresco en casa es ¡pan comido!

 

Cómo hacer queso fresco casero

Apunta este sencillo tutorial sobre cómo hacer queso fresco casero:

Lo primero es poner a calentar la leche hasta que alcance unos 37ºC. En ese momento se le añade el cloruro cálcico, que contribuye a restaurar el calcio y da consistencia a la cuajada. La proporción: 1 ml por cada 2 litros de leche.

Se disuelve el cuajo con un poco de agua y se añade a la leche. Para 5 litros de leche fresca se añade ¼ de pastilla de cuajo.

Removemos bien para que el cuajo quede disuelto por completo. Se cubre la olla con una tela y se deja reposar una hora. Transcurrido este tiempo, la leche se habrá convertido en cuajada. Esta cuajada hay que cortarla en cubos pequeños para que suelte el suero.

El kit contiene los siguientes productos:

Molde para queso cuadrado 60/80 gr.

4 unidades del molde ref. 12101

Molde para hacer queso con forma cuadrada. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso corazón 60/80 gr.

4 unidades del molde ref. 12102

Molde para hacer queso en forma de corazón. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso 60/80 gr.

4 unidades del molde ref. 12103

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 5cm. Diámetro inf: 4'5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso 125/150 gr.

4 unidades del molde ref. 12105

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 7'2cm. Diámetro inf: 5'8cm. Altura: 5'4cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 125/150g

Molde para queso 200 gr.

2 unidades del molde ref. 12106

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 8cm. Diámetro inf: 7cm. Altura: 8cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 200g

Molde para queso 250 gr.

2 unidades del molde ref. 12107

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9cm. Diámetro inf: 8'1cm. Altura: 5'2cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 250g

Molde para queso 400/500 gr.

2 unidades del molde ref. 12124

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9'8cm. Diámetro inf: 7'8cm. Altura: 10cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 400/500g

Molde para queso 1000 gr.

1 unidad del molde ref. 12125

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 18'5cm. Diámetro inf: 11'5cm. Altura: 9cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 1000g

Cloruro cálcico solución 100 cc.

1 botella de Cloruro cálcico solución 100cc ref. 13301

Cloruro de calcio en disolución apto para uso alimentario. Para restaurar el calcio y dar consistencia a la cuajada. Contenido del bote: 100cc

Cuajo microbiano en pastillas Fromase 10 tabletas

Cuajo líquido ternero 100 cc

Cuajo líquido elaborado a partir de cuajares de ternero

Jarra de medición 0'5 litros

1 Jarra de medición 0'5 litros ref. 14104

Jarra de medición graduada apta para uso alimentario de 0'5 litros de capacidad

Tela de quesería 50x50 cm

2 telas de quesería 50x50 cm ref. 14202

Tela de quesería de 50x50cm. Para forrar los moldes o hacer un desuerado previo. Entramado especial que permite la salida del suero pero no de la cuajada.

Pipeta Pasteur

3 Pipetas Pasteur ref. 14101

Pipeta Pasteur de 1ml muy útil para medir las cantidades de cuajo y de cloruro cálcico a utilizar

Termómetro uso alimentario -10ºC a 110ºC

1 Termómetro uso alimentario -10ºC a 110ºC ref. 14103

Termómetro de cristal largo de 30cm ideal para controlar la temperatura de la lecheRango de medición de -10ºC a 110ºC

Guía para elaborar queso en casa

Guía de iniciación

Completo manual de iniciación para aprender a hacer todo tipo de quesos en tu casa.




Calidad garantizada
Mejor precio
Compra segura
Envío en 24/48 horas
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Kit para hacer queso fresco en casa

Hacer queso fresco en casa

Kit para hacer queso fresco en casa con el que podrás elaborarlos de forma sencilla y rápida. Incluye 23 moldes de 8 formas distintas, cloruro cálcico, cuajo, una jarra, dos telas queseras, un termómetro, 3 pipetas Pasteur y una guía de iniciación básica con multitud de recetas sobre como hacer queso fresco en casa.

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Cómo hacer queso fresco en casa

El kit contiene todo lo necesario. Solo tendrás que comprar la leche fresca. Cuanta mayor calidad tenga, mejor saldrá tu queso. Con ingredientes de primera y los materiales adecuados verás como hacer queso fresco casero es un proceso fácil y muy entretenido. ¡Incluso pueden participar los más pequeños de la casa!

Si tienes curiosidad por cómo hacer queso fresco en casa, echa un vistazo a este kit. En él encontrarás todo lo necesario para que puedas elaborarlos de manera fácil y asequible.

Contiene 23 moldes de 8 formas distintas, cloruro cálcico, cuajo, una jarra, dos telas queseras, un termómetro y 3 pipetas Pasteur. Además, encontrarás un manual básico con todo lo que necesitas saber cómo hacer queso fresco casero. Siguiendo estas recetas, te resultará muy sencillo.

Además del kit necesitarás leche fresca. Su calidad marcará la diferencia de tus quesos caseros. Con ingredientes de primera y los materiales del kit verás cómo hacer queso fresco en casa es ¡pan comido!

 

Cómo hacer queso fresco casero

Apunta este sencillo tutorial sobre cómo hacer queso fresco casero:

Lo primero es poner a calentar la leche hasta que alcance unos 37ºC. En ese momento se le añade el cloruro cálcico, que contribuye a restaurar el calcio y da consistencia a la cuajada. La proporción: 1 ml por cada 2 litros de leche.

Se disuelve el cuajo con un poco de agua y se añade a la leche. Para 5 litros de leche fresca se añade ¼ de pastilla de cuajo.

Removemos bien para que el cuajo quede disuelto por completo. Se cubre la olla con una tela y se deja reposar una hora. Transcurrido este tiempo, la leche se habrá convertido en cuajada. Esta cuajada hay que cortarla en cubos pequeños para que suelte el suero.

El kit contiene los siguientes productos:

Molde para queso cuadrado 60/80 gr.

4 unidades del molde ref. 12101

Molde para hacer queso con forma cuadrada. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso corazón 60/80 gr.

4 unidades del molde ref. 12102

Molde para hacer queso en forma de corazón. Dimensiones: 5x5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso 60/80 gr.

4 unidades del molde ref. 12103

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 5cm. Diámetro inf: 4'5cm. Altura: 5cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 60/80g

Molde para queso 125/150 gr.

4 unidades del molde ref. 12105

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 7'2cm. Diámetro inf: 5'8cm. Altura: 5'4cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 125/150g

Molde para queso 200 gr.

2 unidades del molde ref. 12106

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 8cm. Diámetro inf: 7cm. Altura: 8cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 200g

Molde para queso 250 gr.

2 unidades del molde ref. 12107

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9cm. Diámetro inf: 8'1cm. Altura: 5'2cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 250g

Molde para queso 400/500 gr.

2 unidades del molde ref. 12124

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 9'8cm. Diámetro inf: 7'8cm. Altura: 10cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 400/500g

Molde para queso 1000 gr.

1 unidad del molde ref. 12125

Molde para hacer queso con forma cilíndrica. Diámetro sup: 18'5cm. Diámetro inf: 11'5cm. Altura: 9cm. Para hacer quesos de un peso aproximado de 1000g

Cloruro cálcico solución 100 cc.

1 botella de Cloruro cálcico solución 100cc ref. 13301

Cloruro de calcio en disolución apto para uso alimentario. Para restaurar el calcio y dar consistencia a la cuajada. Contenido del bote: 100cc

Cuajo microbiano en pastillas Fromase 10 tabletas

Cuajo líquido ternero 100 cc

Cuajo líquido elaborado a partir de cuajares de ternero

Jarra de medición 0'5 litros

1 Jarra de medición 0'5 litros ref. 14104

Jarra de medición graduada apta para uso alimentario de 0'5 litros de capacidad

Tela de quesería 50x50 cm

2 telas de quesería 50x50 cm ref. 14202

Tela de quesería de 50x50cm. Para forrar los moldes o hacer un desuerado previo. Entramado especial que permite la salida del suero pero no de la cuajada.

Pipeta Pasteur

3 Pipetas Pasteur ref. 14101

Pipeta Pasteur de 1ml muy útil para medir las cantidades de cuajo y de cloruro cálcico a utilizar

Termómetro uso alimentario -10ºC a 110ºC

1 Termómetro uso alimentario -10ºC a 110ºC ref. 14103

Termómetro de cristal largo de 30cm ideal para controlar la temperatura de la lecheRango de medición de -10ºC a 110ºC

Guía para elaborar queso en casa

Guía de iniciación

Completo manual de iniciación para aprender a hacer todo tipo de quesos en tu casa.




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